01.04.2014

В Экспертный совет премии «Финансовая элита России» вошел Алексей Волков из Национального бюро кредитных историй

В конце марта 2014 года в Экспертный совет премии «Финансовая элита России» вошел Алексей Волков, директор по маркетингу Национального бюро кредитных историй (НБКИ). В текущем году НБКИ также является официальным партнером одной из самых авторитетных премий на финансовом рынке России. Алексей Волков примет участие в работе экспертного совета премии, отборе номинантов в подгруппах, в торжественной Церемонии награждения лауреатов Десятой юбилейной премии по итогам 2013 года.

Секретарь Оргкомитета премии Антон Запольский подчеркивает: «Партнерство с НБКИ для Оргкомитета – еще один шаг по консолидации в экспертном совете премии представителей самых авторитетных и уважаемых центров отраслевой экспертизы на финансовом рынке. НБКИ, будучи крупнейшим бюро кредитных историй в России, обладает наиболее полной картиной рынка кредитования, и мы надеемся, что авторитетные оценки и консультации экспертов бюро окажут оргкомитету существенную поддержку в процессе отбора и утверждения лауреатов премии "Финансовая элита России"».

Справка:

Объединенная итоговая премия в области финансов «Финансовая элита России» является высшей специальной общественной наградой, свидетельствующей о профессиональной компетентности Лауреатов премии. Звание Лауреата присуждается наиболее успешным и динамичным финансовым компаниям России в различных отраслях: банковское дело, страхование, инвестиционные и брокерские компании, управляющие компании, специализированные депозитарии, пенсионные фонды, лизинговые компании, факторинговые компании, коллекторские агентства, оценочные и аудиторские компании.

В своей работе Оргкомитет премии основывается на данных ведущих рейтинговых агентств России, на экспертных оценках российских экономистов и финансистов, представителей ведущих профильных СМИ. Экспертно - консультационное сопровождение проекта осуществляют представители Рейтингового агентства «Эксперт РА», Государственной Думы РФ, Российского Союза Промышленников и Предпринимателей, Ассоциации Российских банков, Ассоциации региональных банков России, Национальной Лиги Управляющих, Института Фондового Рынка и Управления, Ассоциации факторинговых компаний и др. Информационную поддержку Премии оказывают ведущие деловые и общественно-политические СМИ страны.

Национальное бюро кредитных историй (ОАО «НБКИ») – крупнейшее на рынке кредитных историй в Российской Федерации, создано в марте 2005 года. В число акционеров бюро входит ряд ведущих коммерческих банков и международные компании CRIF и TransUnion. Основное направление деятельности создание единого центра хранения и обработки всей информации, необходимой для принятия кредитных решений. По состоянию на 1 января 2014 года бюро консолидирует информацию о 140 млн кредитов, выданных 1800 кредиторами. В базе бюро хранится информация о 65 млн заемщиков. Бюро предоставляет десятки современных высокотехнологичных решений в области контроля и оценки рисков, прогнозной аналитики. Сайт: www.nbki.ru

Пресс-служба Оргкомитета Премии:

Аксёнова Алла Алексеевна

press@finelita.ru

(495) 508-0240

8-926-140-77-38


Возврат к списку

Случайные фотографии с прошлых церемоний