10.06.2010

10 июня 2010 состоится юбилейная Церемония награждения Премией "Финансовая Элита России"

10 июня 2010 года в Доме приёмов МИД России состоится юбилейная церемония награждения лауреатов Премии «Финансовая Элита России». В рамках данного конкурса жюри Премии подведет итоги деятельности российского финансового сектора за прошедшие 5 лет. Несмотря на продолжающийся период экономической нестабильности эффективные и конкурентоспособные компании продолжают развиваться и добиваться успеха, что не может быть не оценённым по достоинству именно сейчас.

30.03.2010

Радио «Коммерсантъ FM» - Генеральный радио-партнер Премии

Радиостанция «Коммерсантъ FM» получила эксклюзивную аккредитацию и права на освещение Церемонии награждения Премией в 2010 году. Другие радиостанции к освещению Церемонии и её лауреатов привлекаться не будут.

29.03.2010

Александр Турбанов и Гарегин Тосунян вошли в состав Попечительского Совета Премии

В состав Попечительского Совета Премии «Финансовая Элита России» вошли Александр Владимирович Турбанов – Генеральный директор ГК «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) и Гарегин Ашотович Тосунян – Президент Ассоциации Российских Банков.

19.06.2009

18 июня 2009 состоялась V ежегодная Церемония награждения Премией "Финансовая Элита России"

18 июня 2009 года прошла пятая ежегодная Церемония награждения главной Премии в области финансов «Финансовая Элита России».

Наконец-то стали известны имена компаний, которые за высокие результаты своей деятельности в прошедшем году были удостоены высокой экспертной оценки и общественного признания.

10.06.2009

Отбор претендентов на участие в V ежегодной Премии "Финансовая Элита России" завершен

Регистрация на участие в Премии "Финансовая Элита России 2009" официально завершена.

09.06.2009

Национальная Ассоциация Профессиональных Коллекторских Агентств (НАПКА) – официальный партнёр Премии

В состав Оргкомитета Премии вошёл Евгений Семёнович Бернштам – Президент НАПКА. С этого года номинация «Гран-При: Коллекторское агентство года» будет курироваться «НАПКА» от момента отбора возможных претендентов до утверждения Лауреата – наиболее достойного коллекторского агентства года, а вручать Премию будет Президент НАПКА.

Надеемся, что авторитет и репутация Ассоциации в финансовом сообществе позволит поднять престиж Премии и профессионализм при отборе Лауреатов.

Информационную поддержку Премии оказывает Радио «Business FM», газета «Business & Financial Markets», журнал «Эксперт», Интернет-портал «Bankir.ru» и пр.

30.03.2009

Начат отбор претендентов на участие в V ежегодной главной премии России в области финансов "Финансовая элита России 2009"

С 30 марта 2009 года официально начинается регистрация участников Премии «Финансовая Элита России 2009». В течение последующих 2-х месяцев будет происходить утверждение лауреатов Премии, а Церемония награждения пройдёт в конце мая – начале июня во дворце Приёмов МИД РФ.

Премия будет вручаться компаниям по итогам 2008 года. Награждение пройдёт в 6 подгруппах, по 6 стандартным номинациям.

10.04.2008

ПРОГРАММА ТОРЖЕСТВЕННОЙ ЦЕРЕМОНИИ НАГРАЖДЕНИЯ ПРЕМИЕЙ «ФИНАНСОВАЯ ЭЛИТА РОССИИ 2008»

ВХОД НА ТОРЖЕСТВЕННУЮ ЦЕРЕМОНИЮ НАГРАЖДЕНИЯ СТРОГО ПО ПРИГЛАШЕНИЯМ И СПИСКАМ АККРЕДИТАЦИИ

24.03.2008

Национальная Ассоциация Пенсионных Фондов – официальный партнёр Премии

В состав Оргкомитета Премии вошёл Константин Семёнович Угрюмов – Председатель Совета НАПФ. С этого года подгруппа «Негосударственные Пенсионные Фонды» будет курироваться «Национальной Ассоциацией Пенсионных Фондов».

12.03.2008

11 апреля состоялась 4-ая Церемония награждения Премией «Финансовая Элита России»

Наконец-то стали известны имена компаний, которые за высокие результаты своей деятельности за прошедший год были удостоены высокой экспертной оценки и общественного признания.
Прошедшая Торжественная Церемония вручения Премии стала крупным и ярким светским событием. Достойные компании, компетентное жюри и уважаемые СМИ - всё это Главная Премия года в области финансов «Финансовая Элита России 2008».

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След. Все

Случайные фотографии с прошлых церемоний