14.04.2015

Альпари выступит Генеральным партнером Премии «Финансовая Элита России 2015»

Москва, 14 апреля 2015 года. Международный финансовый бренд Альпари уже во второй раз подряд выступит Генеральным партнером 11-й общественной премии в области финансов «Финансовая элита России 2015». Церемония награждения лауреатов состоится в июне в Москве и соберёт более 200 представителей ведущих российских и международных финансовых компаний и институтов, независимых аналитиков, представителей федеральных и деловых СМИ.

«Сотрудничество Премии «Финансовая элита России» с крупнейшим форекс-брокером России и СНГ Альпари продолжается уже несколько лет и, безусловно, самым благоприятным образом влияет на развитие обоих брендов», — говорит Ольга Фридман, руководитель Оргкомитета премии. «Более того, наше партнерство уже становится традицией, что особенно ценно в условиях постоянно меняющегося рынка».

Авторитетная общественная премия финансовой индустрии России вручается одиннадцатый год подряд компаниям-лидерам рынка и предпринимателям в знак признания высокого уровня деловой репутации и профессионализма. В ходе мероприятия будут названы победители в ключевых номинациях финансовой отрасли страны, таких как: «Банки», «Страховые компании», «Инвестиционные и управляющие компании», «Негосударственные пенсионные фонды», «Лизинговые компании», «Факторинговые компании», «Микрофинансовые организации».

В разные годы наряду с известными и авторитетными банками, пенсионными фондами, страховыми компаниями и предприятиями финансового сектора, лауреатами премии «Финансовая элита Россия» становились молодые и амбициозные компании. Среди лауреатов Премии прошедших лет: ОАО «Сбербанк», ЗАО «ВТБ Капитал», ОАО «Промсвязьбанк», ПАО «Банк «Санкт-Петербург», ОАО АКБ «ЮГРА», ОАО «АТБ», ОАО «Ингосстрах», АО «Метлайф», ЗАО «МАКС», АКБ «ВПБ» (ЗАО), ИК «АТОН», «Альпари», «Альфа-Капитал», Группа компаний «Регион», НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии», НПФ электроэнергетики, ООО «ПОЛИТЕКС», ГК «Деньги Сразу» и многие другие.

О премии «Финансовая элита России»:

Общественная итоговая премия в области финансов «Финансовая элита России» является авторитетной отраслевой наградой, свидетельствующей о профессиональной компетентности лауреатов в сфере банковского, страхового, инвестиционного бизнеса, управления активами, лизинга, факторинга, услуг внебиржевого рынка FOREX, аудиторских и консалтинговых услуг. Премия «Финансовая элита России» поощряет стремление компаний и участников финансового рынка к оправданной профессиональной гордости, стимулирует усилия профессионального сообщества по цивилизованному развитию национальной финансовой системы и экономики страны, утверждает высокие стандарты деловой этики и коммуникации в финансовом секторе.

www.finelita.ru

О компании Альпари

Компания Альпари, основанная в 1998 году, является одним из ведущих мировых брендов, предоставляющих услуги для работы на финансовых рынках. Компании бренда обслуживают клиентов из 150 стран. В марте 2015 года в Альпари зарегистрирован миллионный клиент. По версии «Интерфакс-ЦЭА» Альпари является крупнейшим форекс-брокером в России как по числу клиентов, так и по объёму торговых операций на протяжении 2011-2014 годов. Торговый оборот Альпари в РФ и СНГ в 2014 году превысил $1,2 трлн.

www.alpari.ru

Пресс-служба Премии «Финансовая элита России»

(495) 508-0240
press@finelita.ru


Возврат к списку

Случайные фотографии с прошлых церемоний